Noticias ReLAC

Red de Seguimiento, Evaluación y Sistematización de América Latina y el Caribe

Juliana Bravo Hernandez
  • Mujer
  • Stittsville
  • Canadá
Compartir en Facebook Compartir en Facebook Compartir
  • Blog Posts (2)
  • Eventos
  • Grupos
  • Fotos
  • Álbumes de fotos
  • Vídeos

Regalos recibidos

Regalo

Juliana Bravo Hernandez aún no ha recibido ningún regalo

Enviar un regalo

 

Página de Juliana Bravo Hernandez

Última actividad

Juliana Bravo Hernandez asistirá al evento de Susana Guevara
Versión reducida

Conferencia ReLAC-REDLACME-IDEAS en Guanajuato - México

diciembre 4, 2017 hasta diciembre 8, 2017
Las redes regionales de evaluación ReLAC, REDLACME y la asociación global de evaluadores IDEAS hemos unido esfuerzos, en este año 2017, para organizar una conferencia conjunta donde reflexionemos y dialoguemos a fondo para desarrollar rutas de acción y prácticas evaluativas que incidan en mejorar la calidad de vida de las personas de diversas realidades alrededor del mundo, especialmente de América Latina y el Caribe. Durante este importante encuentro, se presentarán diferentes enfoques,…Ver más
21 Nov
Juliana Bravo Hernandez podría asistir al evento de Fernando Santiago
Versión reducida

Conferencia virtual 17 de la RIEPP. Los Métodos Mixtos aplicados a la evaluación de Impacto". en Sitio de la RIEPP

octubre 26, 2017 de 4pm a 5pm
Los Métodos Mixtos aplicados a la evaluación de Impacto".Conferencia a cargo de Mario Martín Torres Bolivia).Jueves 26 de octubre (21. hs España - 16 hs Argentina - 15 hs Bolivia - 14 hs Colombia - 13 hs Costa Rica)Abordará el diseño y aplicación de métodos tanto Cuali como Cuanti orientados a mejorar la confiabilidad de los datos y validez de los resultados obtenidos. Es un tema que busca complementar estos dos enfoques, trascendiendo así la supuesta supremacía de uno u otro método y…Ver más
23 Oct

Información de perfil

El blog de Juliana Bravo Hernandez

Oportunidad para Evaluadores en la Ciudad de Mexico

Publicado el junio 2, 2017 a las 4:30pm 0 Comentarios

Hola,

Comparto un post de una colega en Alemania que busca colaboradores en la Ciudad de Mexico.

Los datos de contacto estan incluidos al final del mensaje.

Mejores deseos!

Juliana

----------------------------------------------------------------------------------

 

We are looking for  an experienced evaluator or…

Continuar

Comentarios

Necesitas ser un miembro de Noticias ReLAC para añadir comentarios!

Participar en Noticias ReLAC

  • ¡No hay comentarios todavía!
 
 
 

© 2017   Creado por ReLAC.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio